Сообщения

ПРОВЕРКА ТОВАРА В КИТАЕ ПЕРЕД ОТГРУЗКОЙ

ПРОВЕРКА ТОВАРА В КИТАЕ ПЕРЕД ОТГРУЗКОЙ
Меня зовут Дарья , проживаю в Китае уже 13 лет , свободно владею китайском , английским и русским языками . Занимаюсь экспортом товаров из Китая , сопровождением сделок , переводами с китайского на русский и проверкой качества более 7 лет .
 Мои клиенты часто обращаются ко мне с проблемами :
- некачественного товара от китайских поставщиков
-несоответствию по количеству 
-недобросовестность и желание сэкономить. Даже если поставщик работал ответственно, у некоторых его сотрудников вполне может появиться желание в какой-то момент сжульничать. Возможно что люди, которые подписывали контракт, даже не знают об этом.
-халатное отношение исполнителей, которые банально что-то спутали или толком не разобрались.
-недостаточный профессионализм работников.
-сознательное вложение в партию груза какого-то подарка. Поступок похвальный, но таможня такой альтруизм не оценит, и затратных разбирательств не избежать.
 
К сожалению, даже репутация поставщика как надёжного, не гарантирует отсутствия нарушений. Это является одной из специфических особенностей этой страны.Что делать ? Как уберечь себя от рисков и больших финансовых потерь ?
 
Контроль отгрузки товаров из Китая – не роскошь, а необходимость ! Перед тем как перевести остаток суммы поставщику , вы проверяете ваш заказ на наличие брака , на заводе в Китае проще решить проблему , нежели , когда товар пришел уже к вам на склад в Россию . Инспектор на китайском языке может объяснить на месте директору завода , все недочеты и несоответствия . В таком случаи вы будите спокойны , что вам придёт качественный товар .
 
 
Процесс проверки включает в себя контроль:
-соответствия партии груза контрактным обязательствам по номенклатуре и количеству;
-качества продукции по внешнему виду, химическому составу и другим параметрам. При необходимости проводятся тесты в лаборатории;
-упаковки продукции,  маркировки,  наличия стикеров и этикеток, соответствие пантонной карте и т.д.;
-правильного оформления документации;
-соответствия  дополнительным инструкциям;
-проверка правильной загрузки в транспортное средство перевозчика.
По итогам каждой инспекции товаров, оформляется детальный отчет с фотографиями и видео. Видео звонок инспектора с вами во время проверки .
Все инспекции осуществляют специалисты, которые имеют отличные знания китайского технического языка и многолетний опыт такой практики. Поэтому с нашей компанией ваш товар всегда под надёжным контролем.
 
КОНТАКТЫ :
Whats app : +86-139-1770-7247
Почта:daria-fuyu@mail.ru
Сот.:8-914-711-7990
Сайт: https://agent-v-kitae.com
[url=https://b.radikal.ru/b01/2202/aa/6a31cd5bf94f.jpg][img]https://b.radikal.ru/b01/2202/aa/6a31cd5bf94f.jpg[/img][/url]

[url=https://d.radikal.ru/d14/2202/98/2d6598536032.jpg][img]https://d.radikal.ru/d14/2202/98/2d6598536032.jpg[/img][/url]

[url=https://d.radikal.ru/d07/2202/c1/3ec7cd50c1ce.jpg][img]https://d.radikal.ru/d07/2202/c1/3ec7cd50c1ce.jpg[/img][/url]
 

Комментарии
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям