Сообщения

Бизнес с Китаем

Ни для кого не новость, что уже несколько десятилетий Китай является основным производителем всего на свете, в буквальном смысле этого слова. В Китае производится порядка 50-60% всех мировых товаров, на российском рынке китайские товары составляют порядка 75%. Поэтому если вы решили заняться бизнесом, продажа товаров из Китая – беспроигрышный вариант. Существуют все известные интернет площадки на которых продаются всевозможные китайские товары в широчайшем ассортименте по очень низким ценам, на пример Aliexpress. Здесь вы можете покупать товары, как в розницу, так и оптом (мелким и крупным). Чем большую партию товаров вы заказываете, тем ниже цена товаров.

Как начать успешный бизнес с Китаем без денег (без вложений)

Бизнес с товарами из Китая, с чего начать – для начала стоит построить бизнес с Китаем на перепродаже товаров из онлайн магазинов. В качестве примера можно взять чехол для планшета – его цена на алиэкспрессе составляет 200-300 рублей, в российском интернет магазине его стоимость уже составляет 1500-2000 рублей, т.е. разница порядка 700%! Чтобы наладить подобный бизнес с Китаем без вложений денег в товар, вы можете сделать свой интернет магазин, в котором будете выставлять наиболее ходовые товары из китайских интернет магазинов, но уже по своей цене. Ваша задача состоит в том, чтобы собрать деньги у заказчиков и заказать нужные товары в Китае. Разница по цене остается в вашем кармане. Для удобства ведения бизнеса в Китае на перепродаже товаров из интернет-магазинов, при заказе есть опция «дропшиппинг», которая позволяет сразу ввести адрес получателя (ваших заказчиков) для доставки товаров из Китая. Причем заказы будут доставлены уже без опознавательных знаков китайского интернет магазина. Вот вкратце ответ на вопрос «как начать бизнес с Китаем без денег».

Перепродажа оптовых товаров из Китая.

Положив бизнесу с Китаем начало, со временем можно начать бизнес с Китаем на перепродаже с вложением собственных средств. Примерная схема успешного интернет бизнеса с китайскими товарами онлайн выглядит следующим образом: за время вашей бизнес деятельности с Китаем на перепродаже товаров без вложений, вы изучили китайский интернет бизнес. Вы ориентируетесь в ценах и продавцах, и потому можете найти продавца ходовой группы товаров с самыми низкими ценами. Заказав партию товара оптом, вы покупаете товар еще дешевле, и вполне можете продать в Росси с минимальной наценкой (по уровню сопоставимой с ценами на алиэкспрессе). Для России подобная цена будет очень привлекательной, учитывая еще и то, что не нужно ждать доставки товара 1,5-2 месяца. Таким образом, бизнес с Китаем онлайн может приносить стабильный и солидный доход с малой долей риска.

Бизнес с товарами из Китая. Что продавать?

По опыту россиян, ведущих оптовый бизнес с Китаем, стоит начинать с недорогих товаров: чехлов для смартфонов и планшетов, галантереи и одежды. В случае успешного ведения бизнеса с Китаем можно перейти на торговлю электроникой – смартфонами, планшетами. Существуют неединичные случаи, когда в России ведут успешный онлайн бизнес с Китаем, торгуя промышленным оборудованием и станками. Но для этого нужно владеть «предметом торгов», т.е. разбираться в данном оборудовании. Но выгода данного направления бизнес торговли с Китаем очевидна: немецкий станок для заточки сверл по металлу стоит порядка 2000 евро, китайский аналог можно купить за 400-500 евро.

Как видите все возможно, и товарный бизнес с Китаем в том числе, главное верить в успех и проявлять смекалку и терпение. Решив открыть бизнес по продаже товаров из Китая идите до конца, и прибыль не заставит себя долго ждать.

Также смотрите нашу статью «Работа в Китае».


Комментарии
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям